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Ingredientes (para 6 pax):
2 Cebolas medias (cerca de 200g)
2 Dentes de Alho
15g raiz de gengibre
200g de Tomates maduros
50g de azeite
100g de chouriço, pode substituir por bacon
900g de carne de vaca para estufar, cortada em cubos
150g de vinho tinto
700g de mandioca cortada aos cubos
200g de ervilhas
250g de água
sal e pimenta a gosto
Preparação Bimby:
Coloque no copo da Bimby a cebola, o gengibre, o alho e o azeite, triture 5 seg./ vel.5.
Adicione o tomate e o chouriço, programe 8 min / Varoma / vel2.
Entretanto corte a mandioca em cubos, as ervilhas e coloque na Varoma, feche e reserve.
Acabando o tempo do ponto 2, triture 15seg. / vel.7.
Adicione a carne, o vinho e a água, feche e coloque a Varoma por cima. Programe 25 min. / Varoma / colher inversa / vel. colher.
Verifique se a mandioca está cozida, caso ainda não estejam no passo seguinte coloque novamente a temperatura Varoma para que possam acabar de cozinhar.
Retifique os temperos, programe 15 min. /100ºC / colher inversa / vel. colher de pau. Verifique se os legumes estão cozidos, se necessário coloque mais 5 min. à mesma temperatura.
Para a carne ficar muito macia ligue o forno a 200° e verta a carne do copo para um tacho de ir ao forno.
Coloque uns 4 ou 5 ovos para escalfar.
Ponha a tampa e deixe 20m no forno a 200°.
Por fim, coloque a mandioca e os e ervilhas num recipiente, e verta o preparado da jardineira por cima, envolvendo cuidosamente.
No tacho de ir ao forno.:
Coloque bem picados a cebola, o gengibre, o alho e o azeite. Deixar alourar.
Juntar o tomate bem picado também com o chouriço e o vinho.
Refogar uns 15m em lume médio.
Juntar a carne, a mandioca em cubos pequenos e a água. Adicionar os temperos e levar o tacho com a tampa ao forno uns 40m a 200°.
Retirar o tacho e colocar as ervilhas e os ovos para escalfar.
Colocar no forno mais 15m a 200°.
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