Já seguem a página??? Não??
Bora lá...
https://www.facebook.com/naogostodelegumes/
Instagram
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/
Bora lá...
https://www.facebook.com/naogostodelegumes/
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/
Ingredientes para a base –
- 300g bolachas (ver separador) https://naogostodelegumes.blogspot.com/2019/09/cookies-com-pepitas-de-chocolate.html?m=1
 - 80g de manteiga amolecida
 
– Ingredientes para o recheio –
- 200g de leite de côco
 - 250g de queijo quark
 - 75g de açúcar mascavado
 - 8 folhas de gelatina
 - 50g chocolate preto mínimo 70%
 
– Ingredientes para a cobertura –
- 100g chocolate preto mínimo 70%
 - 50g de natas
 
– Modo de preparação da base –
- No copo da Bimby ( ou qualquer processador que tenha) coloque as bolachas, a manteiga. Programe 10 seg./Vel. 10.
 - Com a ajuda de uma colher, forre o fundo de uma forma de aro removível (24cm ou inferior) com a mistura anterior.
 - Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 10 minutos (até ficar ligeiramente dourada).
 - Retire do forno de deixe arrefecer.
 
– Modo de preparação do recheio –
- No copo limpo. Adicione o queijo Quark, o leite de côco, o açúcar e o chocolate. Misture durante 5m seg./Vel. 3,5 a 90°. No tacho coloque estes ingredientes em lume brando e vá mexendo para não agarrar.
 - Demolhar as folhas da gelatina.
 - De seguida programe 1 min./Vel. 3 e vá adicionando aos poucos a mistura de gelatina através do bocal. ( pode usar a varinha mágica )
 - Deite este preparado sobre a base (previamente arrefecida) e leve ao frigorífico até ganhar consistência (5h horas).
 
Cobertura de chocolate
1.Derreter em banho maria o chocolate e verter sobre o Cheesecake já solidificado.
2.Levar ao frigorífico até arrefecer. 


Comentários
Enviar um comentário