TIRAMISÚ DE CHOCOLATE E MANGA




Fresquinho e super saboroso 👌🥰🥭🥭🍫🍫


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INGREDIENTES


500 ml de café bem forte frio

150g chocolate preto mínimo 70%

250g de queijo mascarpone ou quark

200 ml de natas ou lata leite de côco

2 ovos

100g de açúcar de côco

2 colheres (de sopa) de vinho do Porto (opcional)

Usei um resto de bolo que tinha congelado ou podem fazer estes biscoitos com forma de palitos.
https://naogostodelegumes.blogspot.com/2020/03/biscoitos-secos-de-arroz-e-canela.html?m=1

350g de manga laminada


Na bimby
Pulverizar o chocolate e reservar. ( 10s vel 10)
Comece por preparar o café, junte o vinho do Porto e reserve;

- No copo coloque os ovos e o açúcar e bata, com a borboleta, por 6min./Vel.3.5. Adicione o mascarpone e as natas e programe 2min./Vel.2.5;

- Molhe palitos ou resto de bolo no café e coloque no fundo da taça. Coloque uma camada de creme, chocolate, manga laminada por cima, outra camada de creme, palitos molhados no café e finalize com uma fina camada de creme, chocolate e mais manga ;

- Leve ao frigorífico por, pelo menos, 2 horas. Na hora de servir, polvilhe com cacau em pó.


Método Tradicional:

- Comece por preparar o café, junte o vinho do Porto e reserve;

- Bata os ovos com o açúcar muito bem, até obter um creme esbranquiçado e volumoso. Adicione o mascarpone e as natas e bata mais um pouco, até ficar um creme espesso;

- Molhe palitos no café e coloque no fundo da taças. Coloque uma camada de creme, chocolate, manga laminada por cima, outra camada de creme, palitos molhados no café, chocolate e manga.

- Leve ao frigorífico por, pelo menos, 2 horas.



Comentários

  1. Bom dia tudo bem? Sou brasileiro e procuro novos seguidores para o meu blog. Eu também posso te seguir.
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    Se você me seguir pode enviar o link para o meu blog que eu te sigo de volta.

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