Fresquinho e super saboroso 👌🥰🥭🥭🍫🍫
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INGREDIENTES
500 ml de café bem forte frio
150g chocolate preto mínimo 70%
250g de queijo mascarpone ou quark
200 ml de natas ou lata leite de côco
2 ovos
100g de açúcar de côco
2 colheres (de sopa) de vinho do Porto (opcional)
Usei um resto de bolo que tinha congelado ou podem fazer estes biscoitos com forma de palitos.
https://naogostodelegumes.blogspot.com/2020/03/biscoitos-secos-de-arroz-e-canela.html?m=1
350g de manga laminada
Na bimby
Pulverizar o chocolate e reservar. ( 10s vel 10)
Comece por preparar o café, junte o vinho do Porto e reserve;
- No copo coloque os ovos e o açúcar e bata, com a borboleta, por 6min./Vel.3.5. Adicione o mascarpone e as natas e programe 2min./Vel.2.5;
- Molhe palitos ou resto de bolo no café e coloque no fundo da taça. Coloque uma camada de creme, chocolate, manga laminada por cima, outra camada de creme, palitos molhados no café e finalize com uma fina camada de creme, chocolate e mais manga ;
- Leve ao frigorífico por, pelo menos, 2 horas. Na hora de servir, polvilhe com cacau em pó.
Método Tradicional:
- Comece por preparar o café, junte o vinho do Porto e reserve;
- Bata os ovos com o açúcar muito bem, até obter um creme esbranquiçado e volumoso. Adicione o mascarpone e as natas e bata mais um pouco, até ficar um creme espesso;
- Molhe palitos no café e coloque no fundo da taças. Coloque uma camada de creme, chocolate, manga laminada por cima, outra camada de creme, palitos molhados no café, chocolate e manga.
- Leve ao frigorífico por, pelo menos, 2 horas.
500 ml de café bem forte frio
150g chocolate preto mínimo 70%
250g de queijo mascarpone ou quark
200 ml de natas ou lata leite de côco
2 ovos
100g de açúcar de côco
2 colheres (de sopa) de vinho do Porto (opcional)
Usei um resto de bolo que tinha congelado ou podem fazer estes biscoitos com forma de palitos.
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350g de manga laminada
Na bimby
Pulverizar o chocolate e reservar. ( 10s vel 10)
Comece por preparar o café, junte o vinho do Porto e reserve;
- No copo coloque os ovos e o açúcar e bata, com a borboleta, por 6min./Vel.3.5. Adicione o mascarpone e as natas e programe 2min./Vel.2.5;
- Molhe palitos ou resto de bolo no café e coloque no fundo da taça. Coloque uma camada de creme, chocolate, manga laminada por cima, outra camada de creme, palitos molhados no café e finalize com uma fina camada de creme, chocolate e mais manga ;
- Leve ao frigorífico por, pelo menos, 2 horas. Na hora de servir, polvilhe com cacau em pó.
Método Tradicional:
- Comece por preparar o café, junte o vinho do Porto e reserve;
- Bata os ovos com o açúcar muito bem, até obter um creme esbranquiçado e volumoso. Adicione o mascarpone e as natas e bata mais um pouco, até ficar um creme espesso;
- Molhe palitos no café e coloque no fundo da taças. Coloque uma camada de creme, chocolate, manga laminada por cima, outra camada de creme, palitos molhados no café, chocolate e manga.
- Leve ao frigorífico por, pelo menos, 2 horas.
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