Torta de beterraba e cenoura


 Beterraba??

Saiu um doce 😁👌


Já seguem a página??? Não??
Bora lá...

https://www.facebook.com/naogostodelegumes/

Instagram
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/



600g de beterraba
150g de cenoura
1 pau de canela
150g/ 200g açúcar de côco ou mascavado ( hoje foi para a desgraça)
4 ovos L
80g de polvilho doce ou fécula de batata
100g de côco ralado
1c chá de fermento para bolos
Sumo e raspa de uma laranja
Mel
Canela em pó

Preparação

Coza a beterraba com a cenoura e um pau de canela. Deixar arrefecer e escorrer o excesso de água.
( bimby no copo 1l de água com o pau de canela. Colocar a varoma com a beterraba e cenoura em pedaços. Vel colher durante 20m - varoma)

Com uma batedeira, ou processador misturar muito bem todos os outros ingredientes.
( retirar a água do e a canela do copo e adicionar todos os ingredientes)

Deite o preparado num tabuleiro com papel vegetal e untado com manteiga.

Coza no forno pré aquecido a 170/ 180° cerca de 20m/30m.

Desenforme ainda quente sobre um pano polvilhado com côco ralado.

Polvilhe a parte interior da torta com mel e canela e enrole com ajuda do pano.




Comentários