Douradinhos de Alabote com couve flor e nabiças




Douradinhos, os miúdos adoram.  Aqui aproveito sempre para misturar legumes,  ficam com o sabor completamente disfarçado e cá por casa deliciam- se.


Já seguem a página??? Não??
Bora lá...

https://www.facebook.com/naogostodelegumes/

Instagram
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/


600g de filetes de Alabote ou pescada
1 iogurte natural ou o creme de cima da lata do leite de côco ou natas.
100g couve flor
100g de nabiças
Folhas de manjericão frescas
Raspa de limão
Pimentão doce
Sal
Gengibre em pó

Triturar tudo muito bem e deixar repousar uns 30m. Bimby vel 8/ 1m

Para panar:
400g de cereais puff.
Usei Millet puff mas podem usar outro do género. aveia, milho, quinoa...
Triturar. Bimby vel 9/ 30s mais ou menos

Colocar num tabuleiro papel vegetal e pré aquecer o forno a 180°.

Retirar com uma colher de sopa pedaços do preparado de peixe, passar pelos cereais triturados e moldar em bolinhas, retângulos, quadrados, corações...

Colocar no tabuleiro, pincelar com um pouco de azeite e vai ao forno a 180° durante 30m.

Comentários