Estamos na época do feijão verde e felizmente o pai plantou muitos👌👌
Já eu, só tenho pequenas varandas que deram 5 feijões🤪🤪🤪
Pataniscas de Feijão verde com farinha de arroz e polvilho azedo
Molho de alho e manjericão👌 TOP
Se vos interessar partilho a receita 💖💖💖💖👍
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10g de salsa
2 claras de ovo 2 gemas
Sal
150g vinho branco
100g farinha de arroz
80g polvilho azedo
Pimenta
Noz moscada
300g de Feijão verde
80g cebola
Azeite para fritar
Preparação com e sem bimby
Picar a salsa
Coloque no copo a salsa e pique 2s/vel 7.
Reservar
Bater as claras em castelo.
No copo limpo insira a borboleta, coloque as claras e uma pitada de sal e bata 2m/ vel 3,5
Reservar.
Picar muito bem o feijão verde e a cebola ou uma Juliana muito fininha.
No copo sem a borboleta colocar pedaços de Feijão verde e a cebola e dar 3 toques de turbo.
Reservar.
Numa taça com a batedeira ou na bimby juntar o vinho, as farinhas, noz moscada, sal, salsa e envolva 1m/vel 2.
Junte o feijão verde, as claras e as duas gemas e envolva com uma espátula.
Aqueça uma frigideira com o azeite bem quente e vá adicionando porções de massa até estarem cozinhadas.
Molho de alho
1 Iogurte grego natural
2 dentes alho
Folhas de manjericão
Gotas de limão
Sal
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