Cupcakes de beterraba com creme de lima








Já seguem a página??? Não??
Bora lá...

Facebook
https://www.facebook.com/naogostodelegumes/

Instagram
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/

Ingredientes

2 beterrabas raladas
2 ovos
70g farinha de amêndoa
100g farinha de aveia
3c sopa de iogurte grego ou queijo quark
3c sopa de óleo de côco
3c sopa de mel ou açúcar de côco ou mascavado
2c chá de essência de baunilha
1c chá de canela
1c chá de fermento

Na bimby não ralei a beterraba. Triturar todos os ingredientes durante 1m vel 6.
Com a batedeira envolver tudo bem durante 1m.

Vai ao forno em formas de cupcakes a 180° durante 20m mais ou menos.
Reservar até arrefecer.

Para a cobertura
150g queijo quark
Raspa e sumo de 1 lima
1c chá mel
Misturar numa taça e reservar no frigorífico. É suposto engrossar um pouco.

Colocar por cima dos cupcakes com mais um pouco de raspa de lima e deliciar-se.
😋

Comentários