Uso-o nas mais variadas receitas, mas onde gasto mais é nas pizzas e para colocar nas massas.
Já seguem a página??? Não??
Bora lá...
https://www.facebook.com/naogostodelegumes/
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/
Ingredientes:
500g de tomate
100g de pimento
100 g de cebola
1 dente de alho
1 rodela de gengibre
1 cenoura ou 1 c. chá de açúcar de côco (coloco sempre a cenoura)
50 grs de azeite
Ramo de folhas de manjericão (opcional)
sal e pimenta
- Coloque no copo da Bimby a cebola, o alho, o gengibre e a cenoura e triture 10 segundos na velocidade 5. Limpe as paredes do copo, adicione o azeite e programe 3 minutos a 100º, na velocidade 2. Adicione o tomate, o pimento e o manjericão , tempere de sal e pimenta e programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.
Se desejar que o molho fique mais fino, triture no final durante 20 segundos na velocidade 8.
Esterilizar os frascos, encher, fechar em vácuo (virados para baixo) e reservar.
Comentários
Enviar um comentário