Só vou digo. É bom, bom bom😘😘😘
Já seguem a página??? Não??
Bora lá...
https://www.facebook.com/naogostodelegumes/
Instagram
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/
Ingredientes
Para a calda de caramelo
100 g açúcar de côco ou mascavado
3 c. sopa de sumo de limão
2 c. sopa de água
Para mistura do pudim
200g leite condensado ( usei de côco)
200g de bebida vegetal de côco ou amêndoa
400 g leite de coco ( lata)
4 unidades ovos
5 c. sopa cheia Côco seco ralado
1c sopa de café solúvel em pó
1 c. chá cheia de essência de baunilha
Preparação da calda
Numa frigideira ( uso diretamente na b forma) coloque os 100g de açúcar e o sumo de limão. Quando o açúcar estiver derretido adicione as 3c.sopa de água deixe caramelizar e unte formas de barro pequenas de pudim. Pre-aqueça o forno a 180 graus.
Preparação do pudim
Junte todos os ingredientes no copo e misture 30 segundos vel. 4.
Deite o preparado nas formas previamente untada com o caramelo e leve para o forno em banho maria por 1 hora.
Verifique com um palito se o pudim já esta cozido. Deixe arrefecer e coloque no frigorifico por 4 horas. Sirva com côco ralado polvilhado por cima.
Comentários
Enviar um comentário