Pudim de leite de côco e café


 


Só vou digo. É  bom,  bom bom😘😘😘

Já seguem a página??? Não??
Bora lá...

https://www.facebook.com/naogostodelegumes/

Instagram
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/

Ingredientes

Para a calda de caramelo

100 g açúcar de côco ou mascavado

3 c. sopa de sumo de limão

2 c. sopa de água

Para mistura do pudim

200g leite condensado ( usei de côco)

200g de bebida vegetal de côco ou amêndoa

400 g leite de coco ( lata)

4 unidades ovos

5 c. sopa cheia Côco seco ralado

1c sopa de café solúvel em pó

1 c. chá cheia de essência de baunilha


Preparação da calda

Numa frigideira ( uso diretamente na b forma) coloque os 100g de açúcar e o sumo de limão. Quando o açúcar estiver derretido adicione as 3c.sopa de água deixe caramelizar e unte formas de barro pequenas de pudim. Pre-aqueça o forno a 180 graus.

Preparação do pudim

Junte todos os ingredientes no copo e misture 30 segundos vel. 4.

Deite o preparado nas formas previamente untada com o caramelo e leve para o forno em banho maria por 1 hora.

Verifique com um palito se o pudim já esta cozido. Deixe arrefecer e coloque no frigorifico por 4 horas. Sirva com côco ralado polvilhado por cima.


Comentários