Tinha um resto de bolo de chocolate no congelador e não sabia bem o que lhe fazer, então aproveitei para um Cheesecake super saboroso.
Têm mesmo de experimentar 👌😁
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Bora lá...
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Ingredientes para a base –
- 300g de resto de bolo de chocolate (ver separador bolos)
- 80g de manteiga amolecida
- 50g côco ralado
– Ingredientes para o recheio –
- 180g de iogurte grego natural ou leite de côco
- 500g de queijo quark
- 75g de açúcar de côco
- 10 folhas de gelatina
- 2 limas
– Modo de preparação da base –
- No copo da Bimby coloque o bolo, manteiga e côco. Programe 20 seg./Vel. 4.
- Com a ajuda de uma colher, forre o fundo de uma forma de aro removível (24cm ou inferior) com a mistura anterior.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 10 minutos (até ficar ligeiramente dourada).
- Retire do forno de deixe arrefecer.
– Modo de preparação do recheio –
- No copo limpo, insira a borboleta. Adicione o queijo Quark, o iogurte ou o leite de côco, o açúcar e o sumo das limas. Misture 30 seg./Vel. 3,5.
- Retire um pouco da mistura anterior para uma taça e dilua nela a gelatina previamente demolhada.
- De seguida programe 1 min./Vel. 3 e vá adicionando aos poucos a mistura de gelatina através do bocal.
- Deite este preparado sobre a base (previamente arrefecida) e leve ao frigorífico até ganhar consistência.
- Derreter chocolate negro com manteiga para decorar ou pode ficar assim simples.
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