Fusilli de trigo sarraceno da @vianezaportugal gratinada com salmão, folhas de beterraba e leite de côco







 

Jantar de hoje e marmita para amanhã💖💖💖😘


Fusili de trigo sarraceno da @vianezaportugal gratinada com salmão, folhas de beterraba e leite de côco👌👌

https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/

https://www.facebook.com/naogostodelegumes/

https://naogostodelegumes.blogspot.com/?m=1


Ingredientes

• 50 gr gouda bio
• 300 gr de salmão
• 300g de massa de trigo sarraceno ( usei  fusilli vianezza)
• 700 gr água
• 200g folhas de beterraba ou outra verdura à escolha.
• 120 gr cebolas
• 120 gr cenouras
• 35 gr azeite
• 150 gr leite de côco 
• 1/2 sumo de limão
• Mostarda Dijon 
• Salsa q.b.
• Sal q.b.
• Pimenta q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

• Coloque a salsa e programe 3 seg, velocidade 7. Reserve.
• Coloque o queijo e programe 8 seg, velocidade 9. Reserve.
• Na Varoma coloque o salmão, tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
• Coloque água no copo e dentro do cesto a massa e o sal. Coloque a Varoma e programe 20min/varoma, velocidade 1.
• Reserve.
• Pré-aqueça o forno a 200º.
• No copo limpo, coloque a cebola, as folhas de beterraba,  a cenoura e o azeite, pique 5 seg, velocidade 7 e após isso, programe 5 min/varoma, velocidade 1.
• Acrescente o leite de côco, o sumo de limão, a mostarda, sal e salsa e programe 10 min, 90º, velocidade 1.
• Coloque num tabuleiro a massa,  acrescente o preparado de salmão e envolva com o molho.
• Termine polvilhando com o queijo parmesão. Leve a gratinar ao forno durante 5 min.

Comentários