Gratinado de aproveitamento de sobras de frango👌






 



Gratinado de aproveitamento de sobras👌


Os restinhos cá por casa são sempre transformados em novas refeições.  😍💖


Restos de peito de frango

250g folhas de beterraba ou outras do género como espinafres. 

400g leite de côco 

1 batata doce grande, abóbora,  courgette e chuchu tudo em cubos. ( depende da  quantidade de frango que têm )

300g queijo mozzarella 

1 cebola

2 dentes alho 

Gengibre fresco ralado a gosto

Azeitonas qb

Sal qb


Refogar com cebola, alho, gengibre  e azeite ( bimby vel colher durante 2m varoma)


Juntar o frango,  as folhas verdes e o leite de côco,  deixar cozinhar até apurar ( bimby vel colher durante inversa durante 10m a 120°.)


Entretanto assar em cubos batata doce,  abóbora,  courgette,  chuchu com sal e um fio de azeite. 


Misturar tudo na travessa, colocar queijo ralado e azeitonas vai gratinar. 


Restinhos de frango aproveitados e muitos legumes à mistura👌👌👌😍😋😋😋




Comentários