Gratinado de aproveitamento de sobras👌
Os restinhos cá por casa são sempre transformados em novas refeições. 😍💖
Restos de peito de frango
250g folhas de beterraba ou outras do género como espinafres.
400g leite de côco
1 batata doce grande, abóbora, courgette e chuchu tudo em cubos. ( depende da quantidade de frango que têm )
300g queijo mozzarella
1 cebola
2 dentes alho
Gengibre fresco ralado a gosto
Azeitonas qb
Sal qb
Refogar com cebola, alho, gengibre e azeite ( bimby vel colher durante 2m varoma)
Juntar o frango, as folhas verdes e o leite de côco, deixar cozinhar até apurar ( bimby vel colher durante inversa durante 10m a 120°.)
Entretanto assar em cubos batata doce, abóbora, courgette, chuchu com sal e um fio de azeite.
Misturar tudo na travessa, colocar queijo ralado e azeitonas vai gratinar.
Restinhos de frango aproveitados e muitos legumes à mistura👌👌👌😍😋😋😋
Comentários
Enviar um comentário