Ingredientes –
- 180g de iogurte grego natural ou leite de côco @aldi
 - 500g de queijo quark @aldi
 - 50g de açúcar de côco bio @aldi
 
- 10 folhas de gelatina
 
– Ingredientes para a cobertura –
- 300g de framboesas
 - 50 g de açúcar de côco
 
- 2 folhas de gelatina previamente demolhadas
 
– Modo de preparação –
- No copo limpo, insira a borboleta. Adicione o queijo Quark, o iogurte, o açúcar. Misture 30 seg./Vel. 3,5.
 - Retire um pouco da mistura anterior para uma taça e dilua nela a gelatina previamente demolhada.
 - De seguida programe 1 min./Vel. 3 e vá adicionando aos poucos a mistura de gelatina através do bocal.
 - Deite este preparado nos copos e leve ao frigorífico até ganhar consistência (2/3 horas).
 
– Modo de preparação da cobertura –
- No copo limpo coloque as framboesas, o açúcar e programe 10 min./100°C/Vel. 1.
 - Adicione a gelatina e misture 15 seg./Vel. 3.
 - Reserve numa taça e deixe arrefecer.
 - Quando a cobertura de morango estiver fria adicione aos copos e leve mais umas horas ao frigorífico até obter a consistência desejada. Estará pronto a servir.
 

Comentários
Enviar um comentário