Ingredientes –
- 180g de iogurte grego natural ou leite de côco @aldi
- 500g de queijo quark @aldi
- 50g de açúcar de côco bio @aldi
- 10 folhas de gelatina
– Ingredientes para a cobertura –
- 300g de framboesas
- 50 g de açúcar de côco
- 2 folhas de gelatina previamente demolhadas
– Modo de preparação –
- No copo limpo, insira a borboleta. Adicione o queijo Quark, o iogurte, o açúcar. Misture 30 seg./Vel. 3,5.
- Retire um pouco da mistura anterior para uma taça e dilua nela a gelatina previamente demolhada.
- De seguida programe 1 min./Vel. 3 e vá adicionando aos poucos a mistura de gelatina através do bocal.
- Deite este preparado nos copos e leve ao frigorífico até ganhar consistência (2/3 horas).
– Modo de preparação da cobertura –
- No copo limpo coloque as framboesas, o açúcar e programe 10 min./100°C/Vel. 1.
- Adicione a gelatina e misture 15 seg./Vel. 3.
- Reserve numa taça e deixe arrefecer.
- Quando a cobertura de morango estiver fria adicione aos copos e leve mais umas horas ao frigorífico até obter a consistência desejada. Estará pronto a servir.
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