Sobremesa láctea de framboesa


 


Ingredientes –
  • 180g de iogurte grego natural ou leite de côco @aldi
  • 500g de queijo quark @aldi
  • 50g de açúcar de côco bio @aldi
  • 10 folhas de gelatina 
– Ingredientes para a cobertura –
  • 300g de framboesas 
  • 50 g de açúcar de côco
  • 2 folhas de gelatina previamente demolhadas
– Modo de preparação –
  1. No copo limpo, insira a borboleta. Adicione o queijo Quark, o iogurte, o açúcar. Misture 30 seg./Vel. 3,5.
  2. Retire um pouco da mistura anterior para uma taça e dilua nela a gelatina previamente demolhada.
  3. De seguida programe 1 min./Vel. 3 e vá adicionando aos poucos a mistura de gelatina através do bocal.
  4. Deite este preparado nos copos e leve ao frigorífico até ganhar consistência (2/3 horas).
– Modo de preparação da cobertura –
  1. No copo limpo coloque as framboesas, o açúcar e programe 10 min./100°C/Vel. 1.
  2. Adicione a gelatina e misture 15 seg./Vel. 3.
  3. Reserve numa taça e deixe arrefecer.
  4. Quando a cobertura de morango estiver fria adicione aos copos e leve mais umas horas ao frigorífico até obter a consistência desejada. Estará pronto a servir.


Comentários