Não sou grande fã de Halloween ou Carnaval, mas para ver as princesas felizes vale tudo 👭🧙♀️💅🎃🦇🦇🦇💅💅🧙♀️🧙♀️
Estava em formação e fiquei com um ratito e atirei-me a um pacote de snacks de amendoim da @urbanfoods. Então lembrei -me de fazer a manicure da bruxa com eles também.
Ficaram maravilhosos 👌👌👌💅💅🧙♀️💅🧙♀️
Ingredientes:
150 gr. de Amêndoa
150 gr. de Amêndoa
50 gr. de Açúcar mascavado ou côco
1Ovo
100 gr. de Manteiga
100 gr. de Flocos de Aveia
1pitada de Sal
1Ovo
100 gr. de Manteiga
100 gr. de Flocos de Aveia
1pitada de Sal
Raspa e sumo de 1 limão
1c chá de Canela
1c chá de cominhos
Preparação:
No copo da Bimby colocam-se as amêndoas.
Picam-se com uns toques de turbo de modo a ficarem em farinha.
No copo da Bimby colocam-se as amêndoas.
Picam-se com uns toques de turbo de modo a ficarem em farinha.
Junta-se o açúcar, o ovo e a manteiga e programa-se 1 min., vel. 4.
Adiciona-se os flocos de aveia, a farinha de amêndoa, a raspa e sumo do limão e uma pitada de sal.
Mistura-se 10 seg., vel. 4, depois mais 2 min., vel. espiga.
Adiciona-se os flocos de aveia, a farinha de amêndoa, a raspa e sumo do limão e uma pitada de sal.
Mistura-se 10 seg., vel. 4, depois mais 2 min., vel. espiga.
Estender a massa com o rolo (podem colocar no frio até ficar mais maleável), enrolar pequenas "cobrinhas" em forma de dedo e colocar um amendoim em cada um.
Leva-se a forno pré-aquecido 10m a 190º até dourarem a gosto.
Comentários
Enviar um comentário