Uma boa maneira de pôr os miúdos e graúdos a comer legumes é esconder.
Por isso estes douradinhos são fantásticos.
Usei cenoura e rama de mesma, mas podem trocar por espinafres, nabiças, brócolos, couve flor...
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Douradinhos, os miúdos adoram. Aqui aproveito sempre para misturar legumes, ficam com o sabor completamente disfarçado e cá por casa deliciam- se.
Já seguem a página??? Não??
Bora lá...
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600g de filetes de pescada
1 iogurte natural ou o creme de cima da lata do leite de côco ou natas.
100g cenoura
100g de rama de cenoura
Folhas de manjericão frescas
Raspa de limão
Pimentão doce
Sal
Gengibre em pó
Triturar tudo muito bem e deixar repousar uns 30m. Bimby vel 8/ 1m
Para panar:
400g de milho flocado da yoki, mas podem usar outro do género. aveia, milho, quinoa...
Triturar. Bimby vel 9/ 30s mais ou menos
Colocar num tabuleiro papel vegetal e pré aquecer o forno a 180°.
Retirar com uma colher de sopa pedaços do preparado de peixe, passar pelos cereais triturados e moldar em bolinhas, retângulos, quadrados, corações...
Colocar no tabuleiro, pincelar com um pouco de azeite e vai ao forno a 180° durante 30m.
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