Aqui celebramos a amizade, inter ajuda, afetos...
Então as princesas quiseram bolachas de corações...
E voilá...
Bolachas de milho @espiga.pt tipo húngaras com chocolate 70% @chocolatespantagruel, pistachos e morangos desidratados @fruut.pt
2 ovos
200g fubá de milho da @espiga
100g farinha de amêndoa
100g farinha de aveia
100g manteiga
70g açúcar de côco
100g chocolate preto mínimo 70% s
@pantagruel
50g pistachos
70g morangos desidratados @fruuts
Triturar muito bem todos os ingredientes num processador. Usei a Bimby vel 3.5 / durante 1m.
Molde uma bola e deixe repousar 20m.
Esticar a massa com um rolo e usar os moldes que mais gostar.
Forno pré aquecido a 150°.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e dispor a massa dos moldes.
Cozinhar uns 20m a 150° dependendo dos fornos ou da espessura dos moldes.
Deixar arrefecer.
Colocar numa taça de vidro 100g de chocolate negro 70% @pantagruel e derreter no microondas.
"Molhar" metade de cada bolacha de colocar numa grelha para escorrer o excesso.
Triturar 50g de pistachos e 70g de morangos desidratados @fruut e colocar por cima do chocolate ainda quente.
Comentários
Enviar um comentário