🥣 Sopa da pedra 🥣
Aproveitei resto do cozido e com o feijão encarnando bio @origensbio e
transformei numa bela sopa😋
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Fiz na Bimby mas os procedimentos na panela são idênticos😘
INGREDIENTES
• 1000 g água
• Mistura para cozido ( usei restos do cozido cortada em pedaços)
• 1 cebola
• 1 dente de alho
. Azeite
• 500 g feijão encarnado cozido, escorrido @origensbio
• 0.5 chouriço de carne às rodelas
• 0.5 chouriço de sangue às rodelas
• 350 g batata doce cortada em cubos
• 1 folha de louro
• 20 g coentros
• sal, q.b.
• pimenta, q.b.
PREPARAÇÃO
• No copo coloque a água as carnes ( se estiverem cruas) e programe 60 min/100°C/
• /vel
. Retire e reserve a carne e o caldo.
• Coloque no copo a cebola, o azeite, o alho e pique 5 seg/vel 5.
- refogar ( 4m/ varoma/ vel colher)
• Adicione o feijão, os chouriços de carne e de sangue, a batata, a folha de louro, os coentros, o sal, a pimenta, o caldo reservado, a Varoma e programe 15 min/Varoma/ Vel colher inversa
• Coloque numa terrina a carne reservada e cortado em pedaços pequenos, às rodelas e regue com a sopa.
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