🥣Sopa de peixe 🥣
Quando chego a casa tarde com as 2 princesas depois de um dia de trabalho e de idas aos treinos da mais velha, estou estafada.
E elas também.
Então uma sopinha destas e fruta é a melhor maneira de despachar o jantar para brincar com elas um pouco antes de dormir.
Esta receita é uma adaptação da sopa de peixe tipica da minha zona. E com tanto tomate caseiro congelado melhor ainda.
Se quiserem provar a original com uns fantásticos maranhos e bucho passem no @restaurantesantoamaro - Sertã 😋😋💖💖
Fica uma maravilha 😋😋💖
Qual a tua sopa favorita?👀👀😁
Ingredientes
- 4 filetes de paloco ou pescada
- 250g miolo de camarão a gosto
- 3 tomates maduros grandes sem pele
- 1 courgete pequena sem casca
- 2 cebolas grandes
- 1 alho francês
- azeite
- sal, pimenta, molho inglês e noz moscada qb
- coentros picados ou manjericão
Preparação
Refogar a cebola, alho francês com o azeite (bimby vel 1/ 4m/ varoma)
Corte os legumes todos e coloque-os no copo. Deitei água de modo a cobrir mais de metade do seu volume.
Tempera-se de sal, pimenta, noz moscada a gosto e molho inglês.
No recipiente da Varoma coloquei os filetes e o miolo de camarão. Programei 30 minutos, vel.colher, temp. varoma. ( pode cozer num tacho à parte)
Programar 30seg., vel.5-7-9 para triturar os legumes.
No fim do tempo foi só desfazer o peixinho em lascas.
Acrescentar o peixe e o miolo de camarão.
Servir com coentros picados e pão torrado.
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