🥮 Bolo de dióspiro sem glúten 🥮
Ainda havia dióspiros na árvore para gastar então sai um bolinho maravilhoso.
Usei produtos @origensbio
Podem usar o código de desconto NAOGOSTODELEGUMES em toda a loja Origens Bio
Ingredientes:
8 ovos
100 g acucar de côco @origensbio
1/2 c. chá de essência de baunilha
80 g farinha de côco @origensbio
100g farinha de arroz @origensbio
50g fécula de batata
1 pitada de sal
4 a 5 dióspiros maçã
Xarope de agave @origensbio
Modo de preparação:
Preaqueça o forno a 180.
Coloque papel vegetal numa forma tipo bolo inglês com uns 30cm.
Fiz na bimby, mas podem fazer todo o processo com a batedeira respeitando os tempos só.
No copo limpo, insira a borboleta. Junte os ovos, o açúcar e a essência de baunilha e bata 6 min / 37ºC / vel 4.
De seguida, bata 6 min / vel 4.
Adicione as farinhas e o sal e envolva 5 seg / vel 3.
Envolva com a ajuda da espátula.
Na forma:
Papel vegetal ( amassar o papel para se moldar à forma)
Dióspiros laminados e 4c sopa xarope de agave.
Deite parte do preparado na forma.
Mais Dióspiros e o resto do preparado.
Levar ao forno uns 25m a 180°.
Desenformar quase frio.
👇Sigam-me para mais receitas e dicas👇
https://www.facebook.com/naogostodelegumes/
https://www.instagram.com/naogostodelegumes1/
Blog
https://naogostodelegumes.blogspot.com/?m=1
#naogostodelegumes #saudável #bimby #simples #comidaboa #cozinhar #receitas #maededuas #organização #maesemtempo #healthyfood #cooking #recepis #mom #momlife #cook #blogger
Comentários
Enviar um comentário