🥮Bolo mármore com alfarroba🥮
Além de bonito, o bolo mármore é delicioso. A mistura do cacau com a massa branca faz deste bolo um lanche ou sobremesa muito popular.
Em vez de cacau usei farinha de alfarroba @origensbio que lhe confere um toque mais intenso e super saboroso.
Ninguém vai descobrir a troca, podem acreditar 😀.
Usem o código de desconto NAOGOSTODELEGUMES em toda a loja Origens Bio
👇👇Receita👇👇
Ingredientes
4 ovos
100g de açúcar mascavado @origensbio
125g manteiga derretida
250g de farinha de trigo ou aveia
100g de farinha de alfarroba @origensbio
50g de farinha de côco @origensbio
Fermento
Bicarbonato de sódio e 1c chá de vinagre
Preparação
Pré aquecer o forno.
Bater os ovos com o açúcar e incorporar a manteiga derretida uns 3m. ( @bimby colocar a borboleta 3m/ vel. 4)
Adicionar as farinhas e o côco, (excepto a alfarroba) com o fermento, bicarbonato misturado com o vinagre.
Bater mais 1m ( @bimby 1m/ vel. 4)
Retirar metade da massa para uma taça.
Juntar a farinha de alfarroba e misturar.
Untar a forma com manteiga polvilhada com farinha.
Deitar na forma um pouco de cada uma das massas por camadas.
Vai ao forno cerca de 30m a 180ºC.
Beijinhos doces
Dália
#naogostodelegumes #saudável #bimby #simples #comidaboa #cozinhar #receitas #maededuas #organização #maesemtempo #healthyfood #cooking #recepis #mom #momlife #cook #blogger
Comentários
Enviar um comentário