🥰Salmão no forno com funcho e mostarda🥰
Daquelas receitas básicas que se preparam em 10m e o nosso amigo forno trata do resto.👌🤩
O funcho para além do seu fantástico sabor, é um dos melhores ingredientes a incluir no teu prato quando quiseres melhorar a digestão. Tanto o bolbo como as sementes têm um efeito calmante ao longo do teu aparelho digestivo, incluindo o intestino, devido à sua riqueza de micronutrientes e conteúdo em fibra.
Ingredientes
4 postas ou lombos de salmão
1 raiz de funcho
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
1c café de vinho do Porto
2c chá de mostarda dijon ( a minha já tinha mel)
1c chá mel
Azeite qb
Sal qb
Pimenta qb
Coentros frescos ou secos qb
Preparação
Colocar o peixe numa travessa de ir ao forno.
Laminar o funcho e os pimentos.
Distribuir por cima do peixe.
Numa taça pequena colocar o vinho, a mostarda, o azeite e o mel. Mexer.
Verter por cima do peixe.
Levar ao forno uns 25m a 180ºC.
Comentários
Enviar um comentário