🥮💗 Bolo de iogurte com alfarroba 🥮💗
👉Nativa do Mediterrâneo, a alfarrobeira é uma espécie de vagem que tem ganho espaço na culinária por ser uma substituta do cacau na preparação de receitas. De coloração escura e sabor adocicado, é um produto comumente usado na versão em pó e que concentra nutrientes importantes para o organismo. 💗
Os meus produtos são da @villarricagourmetstore 👌👌
Usem o código de desconto NAOGOSTODELEGUMES em toda a loja @villarricagourmetstore 💗🙏🌹
Ingredientes:
-4 ovos
-50 g açúcar de côco
-80g de fécula de batata @villarricagourmetstore
- 50g farinha de aveia
-50g de farinha de arroz @villarricagourmetstore
- 40g farinha de alfarroba @villarricagourmetstore
- 1 iogurte grego natural
-1 pitada de sal
- Cerejas @villarricagourmetstore para decorar
Modo de preparação:
Preaqueça o forno a 180ºC.
Preparar a forma tipo bolo inglês:
Podem fazer o processo com a batedeira normal sem ligar à temperatura, só mesmo bater durante os tempos previstos.
Eu uso a @bimby para trabalhos difíceis😁💪
No copo limpo, insira a borboleta. Junte os ovos, o açúcar e bata 6 min / 37ºC / vel 4.
De seguida, bata 6 min / vel 4.
Adicione a fécula, as farinhas e o sal e envolva 5 seg / vel 3.
Envolva com a ajuda da espátula juntando a alfarroba.
Colocar numa forma tipo bolo inglês.
Leve ao forno cerca de 20 a 25 minutos.
Deixar arrefecer.
Decorar com as cerejas.
Beijinhos doces
Dália
#naogostodelegumes #saudável #bimby #simples #comidaboa #cozinhar #receitas #maededuas #organização #maesemtempo #healthyfood #cooking #recepis #mom #momlife #cook #blogger #coimbra
Comentários
Enviar um comentário