😍"Feijoada" de entrecosto com feijão vermelho😍
Prepara em apenas 30 min esta "feijoada" é uma refeição completa e ideal para partilhar em família. Acompanhe com arroz branco e legumes😋
Ingredientes
400g de entrecosto
100g de entremeada
2 ou 3 salsichas frescas
2 frascos ( cerca de 400g) de feijão vermelho @origensbio ou outro a gosto
2 cenouras grandes raladas
1/2 Pimento Vermelho
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 lata de polpa de tomate bio @origensbio
30 g de azeite
1 folha de louro
1 ramo de salsa
sal e piripiri q.b.
Usa o código de desconto NAOGOSTODELEGUMES em toda a loja Origens Bio
Num tabuleiro de forno colocar as carnes com azeite e sal. Assar a 180ºC uns 20m a 30m até ficar tostadinho.
Cortar depois em pedaços e reservar.
Num tacho picar a cebola e o alho e refogar com o azeite.
Adicionar o tomate com o louro, sal, pimento e a cenoura. Apurar uns 10m.
Juntar o feijão, a salsa e o piripiri e envolver deixando cozinhar uns 5m.
Num tabuleiro fundo misturar a carne e o preparado de feijão.
Servir com arroz ou legumes.
Beijinhos 😘
Dália 🌺
#naogostodelegumes #saudável #bimby #simples #comidaboa #cozinhar #receitas #maededuas #organização #maesemtempo #healthyfood #cooking #recepis #mom #momlife #cook #blogger #coimbra
Comentários
Enviar um comentário