Gressinhos com Dip de maionese


 










😋Gressinhos com Dip de maionese 


Sugestão de entrada para qualquer altura do ano 🤩


👉Estaladiços e crocantes, os gressinos de ervas muito aromáticos acompanham com deliciosos dips de maioneses variadas.

 Sabores italianos renovados, feitos por si e em casa!💝 


Ingredientes: 


150g de farinha de trigo sem fermento 


150g de farinha de aveia @origensbio 


1 pitada de sal 


1 colher de chá de açúcar de côco @origensbio 


1 colher de chá de fermento para pão 


150ml de água morna 


2 colheres de sopa de azeite 


Usa o código de desconto NAOGOSTODELEGUMES em toda a loja Origens Bio 


Preparação 


Colocar a farinha, o sal e o açúcar na tigela da batedeira e adicionar o fermento. 


Misturar o azeite com a água morna e adicionar à farinha. 


Amassar até se formar uma bola à volta do gancho da batedeira. 


Polvilhar a bancada com farinha e esticar a massa, fininha, em rectângulo. 


Cortam-se tiras de 1cm de largura e enrola-se, um de cada vez, entre as mãos de forma a criar um rolinho de massa da grossura de um lápis. 


Colocam-se os rolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal, cobre-se com um pano e deixa-se repousar durante 20 minutos. 


Entretanto aquece-se o forno a 220ºC. 


Leva-se o tabuleiro ao forno durante 10 a 13 minutos. Quanto mais tempo ficarem no forno, mais estaladiços eles ficarão. 


Arrefecer os gressinos em cima de uma rede e guardar num recipiente hermético.


Beijinhos 😘😘


Dália 


#naogostodelegumes #saudável #bimby #simples #comidaboa #cozinhar #receitas #maededuas #organização #maesemtempo #healthyfood #cooking #recepis #mom #momlife #cook #blogger #coimbra



Comentários