😋Gressinhos com Dip de maionese
Sugestão de entrada para qualquer altura do ano 🤩
👉Estaladiços e crocantes, os gressinos de ervas muito aromáticos acompanham com deliciosos dips de maioneses variadas.
Sabores italianos renovados, feitos por si e em casa!💝
Ingredientes:
150g de farinha de trigo sem fermento
150g de farinha de aveia @origensbio
1 pitada de sal
1 colher de chá de açúcar de côco @origensbio
1 colher de chá de fermento para pão
150ml de água morna
2 colheres de sopa de azeite
Usa o código de desconto NAOGOSTODELEGUMES em toda a loja Origens Bio
Preparação
Colocar a farinha, o sal e o açúcar na tigela da batedeira e adicionar o fermento.
Misturar o azeite com a água morna e adicionar à farinha.
Amassar até se formar uma bola à volta do gancho da batedeira.
Polvilhar a bancada com farinha e esticar a massa, fininha, em rectângulo.
Cortam-se tiras de 1cm de largura e enrola-se, um de cada vez, entre as mãos de forma a criar um rolinho de massa da grossura de um lápis.
Colocam-se os rolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal, cobre-se com um pano e deixa-se repousar durante 20 minutos.
Entretanto aquece-se o forno a 220ºC.
Leva-se o tabuleiro ao forno durante 10 a 13 minutos. Quanto mais tempo ficarem no forno, mais estaladiços eles ficarão.
Arrefecer os gressinos em cima de uma rede e guardar num recipiente hermético.
Beijinhos 😘😘
Dália
#naogostodelegumes #saudável #bimby #simples #comidaboa #cozinhar #receitas #maededuas #organização #maesemtempo #healthyfood #cooking #recepis #mom #momlife #cook #blogger #coimbra
Comentários
Enviar um comentário