Rojões estufados com nabo e couve de Bruxelas









 


😍Rojões estufados com nabo e couve de Bruxelas 😋 


👉Esta é uma receita deliciosa, basicamente depois de feito podes servir com qualquer acompanhamento ao teu gosto, de arroz ou massa ou podes desfiar a pôr no pão, ficou super delicioso e super fácil de fazer… 

Demora 10m no fogão e o resto o forno faz sozinho. 💗 


Ingredientes  


– 500gr de Rojões 


– 1 pitada de Paprika  


– 1 pitada de Pimenta  


– 1 pitada de Pimenta Caiena  


– 1 pitada de Pimentão Doce  


– 1 pitada de Sal  


– Azeite, q.b.  


– 4 dentes de Alho  


– 2 latas de tomate Bio Origens Bio 

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– 2 Cebolas  


– 200g couve de Bruxelas   


– 1 nabo grande em cubos 


– 2 copos de Vinho tinto  


- Água q.b 


Modo de Preparação  


Num tacho de ir ao forno:  


– Selar a carne com um pouco de azeite.  


– Colocar o tempero com uma pitada de paprika, pimentão doce, sal e pimenta. 


Reservar.  


– Juntar a cebola picada no tacho com um pouco mais de azeite no fundo.  


– Acrescentar os dentes de alho esmagados.  


– Adicionar sal e pimenta e refogue até alourar a cebola.  


– Colocar a carne, deixe dourar e, posteriormente, coloque o vinho tinto e um copo de água.  


– Juntar os tomates e retoque o tempero com uma pitada de sal e pimenta.  


– Levar ao forno tapado por cerca de 50 minutos a 200°, até a carne ficar tenra.  


– Quando a carne estiver pronta, provar e retificar o sal, a pimenta e a pimenta caiena.  


- Adicionar as couves e o nabo e assar mais 10m. 


Beijinhos 😘


Dália 


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