😋 Vaca estufada com Bimi😋
👉A carne estufada cozinha lentamente sobre uma camada de legumes, tornando-se muito suculenta e tenra. Sirva a carne estufada acompanhada com esparguete ou arroz simples e salada.😍
Ingredientes
– 500gr de Carne Vaca em cubos
– 1 pitada de Paprika
– 1 pitada de Pimenta
– 1 pitada de Pimenta Caiena
– 1 pitada de Pimentão Doce
– 1 pitada de Sal
– Azeite, q.b.
– 4 dentes de Alho
– 2 latas de tomate Bio @origensbio
– 2 Cebolas
– 1 Cenoura
– 100g de talos de @bimi_portugal em rodelas.
– 2 copos de Vinho tinto
- Água q.b
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Modo de Preparação
Num tacho de ir ao forno:
– Selar a carne com um pouco de azeite.
– Colocar o tempero com uma pitada de paprika, pimentão doce, sal e pimenta.
Reservar.
– Juntar a cebola picada no tacho com um pouco mais de azeite no fundo.
– Acrescentar a cenoura, os dentes de alho esmagados.
– Adicionar sal e pimenta e refogue até alourar a cebola.
– Colocar a carne, deixe dourar e, posteriormente, coloque o vinho tinto e um copo de água.
– Juntar os tomates e retoque o tempero com uma pitada de sal e pimenta.
– Levar ao forno tapado por cerca de 50 minutos a 200°, até a carne ficar tenra.
– Quando a carne estiver pronta, provar e retificar o sal, a pimenta e a pimenta caiena.
- Adicionar os talos de bimi e assar mais 10m.
- Servir com esparguete.
😘 Beijinhos
Dália
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