Vaca estufada com Bimi









 

😋 Vaca estufada com Bimi😋 


👉A carne estufada cozinha lentamente sobre uma camada de legumes, tornando-se muito suculenta e tenra. Sirva a carne estufada acompanhada com esparguete ou arroz simples e salada.😍


Ingredientes 


– 500gr de Carne Vaca em cubos 


– 1 pitada de Paprika 


– 1 pitada de Pimenta 


– 1 pitada de Pimenta Caiena 


– 1 pitada de Pimentão Doce 


– 1 pitada de Sal 


– Azeite, q.b. 


– 4 dentes de Alho 


– 2 latas de tomate Bio @origensbio 


– 2 Cebolas 


– 1 Cenoura 


– 100g de talos de @bimi_portugal em rodelas. 


– 2 copos de Vinho tinto 


- Água q.b 


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Modo de Preparação 


Num tacho de ir ao forno: 


– Selar a carne com um pouco de azeite. 


– Colocar o tempero com uma pitada de paprika, pimentão doce, sal e pimenta.

Reservar. 


– Juntar a cebola picada no tacho com um pouco mais de azeite no fundo. 


– Acrescentar a cenoura, os dentes de alho esmagados. 


– Adicionar sal e pimenta e refogue até alourar a cebola. 


– Colocar a carne, deixe dourar e, posteriormente, coloque o vinho tinto e um copo de água. 


– Juntar os tomates e retoque o tempero com uma pitada de sal e pimenta. 


– Levar ao forno tapado por cerca de 50 minutos a 200°, até a carne ficar tenra. 


– Quando a carne estiver pronta, provar e retificar o sal, a pimenta e a pimenta caiena. 


- Adicionar os talos de bimi e assar mais 10m. 


- Servir com esparguete. 


😘 Beijinhos 


Dália 


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