💗Coração de vaca estufado🐄
Quais os benefícios de comer coração de vaca?
O Coração é uma ótima fonte de proteínas, além de ser rico em ferro e zinco. É uma carne com poucas calorias e muito saborosa, ótima para fazer ensopados e assados que combinam muito sabor com uma alimentação mais saudável.
Aqui fica a minha sugestão 🤩🤩
Ingredientes
– 500gr de coração de vaca
– 1 pitada de Paprika
– 1 pitada de Pimenta
– 1 pitada de Pimenta Caiena
– 1 pitada de Pimentão Doce
– 1 pitada de Sal
- Tomilho
– Azeite, q.b.
– 4 dentes de Alho
– 2 latas de tomate Bio Origens Bio
(Código de desconto NAOGOSTODELEGUMES em toda a loja)
https://www.origensbio.pt/
– 2 Cebolas
– 2 copos de Vinho tinto
- Água q.b
Modo de Preparação
Na bimby
Colcar no copo a Cebola, o alho e o azeite.
Triturar ( 10s vel 9)
( 3m/ varoma/ colher)
(No tacho, picar a cebola e o alho e refogar com o azeite e adicionaro os restantes ingredientes.)
Adicionar o tomate, a carne, o vinho e todos os temperos.
2 copos de água. ( 30m/ vel colher inversa/ varoma)
Na varoma colocar a forma para o arroz com um garfo por baixo para fazer circular melhor o ar.
1 caneca de arroz, sal e cebolinho. 3 canecas de água. Fechar com película. Picar a película com 2 ou 3 furos.
Colocar a tampa e pôr em cima do copo os 30m em que a carne está a cozer.
Vais à tua vida durante esse tempo e quando apitar tens o jantar feito😜🤩🤩
Beijinhos 😘
Dália 🌺
#naogostodelegumes #saudável #bimby #simples #comidaboa #cozinhar #receitas #maededuas #organização #maesemtempo #healthyfood #cooking #recepis #mom #momlife #cook #blogger #coimbra
Comentários
Enviar um comentário