SALADA DE FEIJÃO FRADE
Um prato saboroso, nutritivo e leve, óptimo para o Verão e muito simples de confeccionar, feijão frade envolvido em atum, ovos cozidos, cebola, azeite, vinagre e salsa picada.
INGREDIENTES
-400g Feijão frade @compal
-Batata opcional
- 2 postas de bacalhau
-ovos
-azeite
-salsa
-cebola
-vinagre de sidra
COMO FAZER:
Coza os ovos num tacho com as batatas e o bacalhau.
Quando os ovos estiverem cozidos, retire a casca, corte-os às rodelas ou em gomos, desfiar o bacalhau e reservar.
Eu cozi a vapor na @bimby enquanto fazia uma sopa.
Numa taça misture a cebola picada e a salsa picada.
Escorra o feijão e envolva-o no bacalhau desfiado.
Tempere com um pouco de sal e pimenta, decore com as rodelas de ovo e regue com azeite e um pouco de vinagre.
Polvilhe com o preparado da cebola, salsa e sirva de imediato.
Beijinhos 😘
Dália 🌺
#naogostodelegumes #saudável #bimby #simples #comidaboa #cozinhar #receitas #maededuas #organização #maesemtempo #healthyfood #cooking #recepis #mom #momlife #cook #blogger #coimbra
Comentários
Enviar um comentário