SALADA DE FEIJÃO FRADE








 


SALADA DE FEIJÃO FRADE 


Um prato saboroso, nutritivo e leve, óptimo para o Verão e muito simples de confeccionar, feijão frade envolvido em atum, ovos cozidos, cebola, azeite, vinagre e salsa picada. 


INGREDIENTES 


-400g Feijão frade @compal

-Batata opcional 

- 2 postas de bacalhau 

-ovos

-azeite 

-salsa

-cebola 

-vinagre de sidra 


COMO FAZER: 


Coza os ovos num tacho com as batatas e o bacalhau.

Quando os ovos estiverem cozidos, retire a casca, corte-os às rodelas ou em gomos, desfiar o bacalhau e reservar.

Eu cozi a vapor na @bimby enquanto fazia uma sopa. 

Numa taça misture a cebola picada e a salsa picada. 

Escorra o feijão e envolva-o no bacalhau desfiado. 

Tempere com um pouco de sal e pimenta, decore com as rodelas de ovo e regue com azeite e um pouco de vinagre. 

Polvilhe com o preparado da cebola, salsa e sirva de imediato.


Beijinhos 😘 


Dália 🌺 


#naogostodelegumes #saudável #bimby #simples #comidaboa #cozinhar #receitas #maededuas #organização #maesemtempo #healthyfood #cooking #recepis #mom #momlife #cook #blogger #coimbra


Comentários