O crumble é daquelas sobremesas fáceis e rápidas de fazer, eu adoro esta versão com frutos vermelhos, mas a grande vantagem do crumble é que se podem imensas combinações diferentes e inclusivamente aproveitar a fruta mais madura para esta sobremesa.
Melhor ainda, só mesmo acompanhando com uma bola de gelado 😍🙈
Ingredientes (para oito porções):
Recheio
3 colheres de sopa de açúcar de côco @origensbio
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 kg de frutos vermelhos a gosto
Crumble
120 g de farinha de aveia @origensbio
120 g de açúcar de côco @origensbio
120 g de granola da Maria @origensbio
120 g de manteiga
1 gema
Usem o código de desconto NAOGOSTODELEGUMES em toda a loja Origens Bio
Modo de preparação:
1- Comece por preparar a massa para o crumble.
2- Deite a farinha, o açúcar e o crumble num robot de cozinha e misture bem.
3- Adicione a manteiga cortada em pedaços pequenos e ligue o robot até a massa ter o aspeto de areia grossa.(bimby vel 6/30s)
4- Junte a gema e volte a ligar o robot até a massa começar a formar bola. ( bimby vel 4/30s).
5- Ligue o forno para os 160ºC.
6- Misture o açúcar com o amido de milho.
7- Dispor os frutos vermelhos num prato de forno polvilhadas com a mistura anterior.
Envolver.
8- Cobrir com o crumble.
9 - Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Beijinhos 😘
Dália 🌺
#naogostodelegumes #saudável #bimby #simples #comidaboa #cozinhar #receitas #maededuas #organização #maesemtempo #healthyfood #cooking #recepis #mom #momlife #cook #blogger #coimbra
Comentários
Enviar um comentário