O melhor BOLO DE CACAU em três tempos é feito na #bimby 🥮🍫
A máquina faz todo o trabalho mais complicado. Depois, só tem de levar o preparado ao forno durante uns 40 minutos.
Ingredientes
2 ovos
90 gramas de manteiga
220 gramas de bebida de amêndoa
2 colheres de chá de extrato do baunilha
325 gramas de farinha
75 gramas de cacau crú em pó @outrosmontes
200 gramas de açúcar mascavado
210 gramas de água quente
100g de chocolate negro em barra partido em pedaços grandes
Preparação
Pré-aqueça o forno nos 180ºC. Unte uma forma e leva-a ao frigorífico durante uns minutos. No copo da Bimby junte a manteiga, a bebida vegetal, os ovos e a baunilha. Bata durante 10 segundos na velocidade quatro. Acrescente a farinha, o cacau e a farinha. Bata por mais 10 segundos na mesma velocidade. Adicione água quente e mexa por mais 10 segundos.
Coloque o preparado na forma e espalhe uns pedaços de chocolate pela massa.
Leve ao forno durante 40 minutos a 180ºC.
Difícil???🤩
É tão, mas tão bom... 🥮🍫🥮🍫🥮🍫👌👌
A máquina faz todo o trabalho mais complicado. Depois, só tem de levar o preparado ao forno durante uns 40 minutos.
Ingredientes
2 ovos
90 gramas de manteiga
220 gramas de bebida de amêndoa
2 colheres de chá de extrato do baunilha
325 gramas de farinha
75 gramas de cacau crú em pó @outrosmontes
200 gramas de açúcar mascavado
210 gramas de água quente
100g de chocolate negro em barra partido em pedaços grandes
Preparação
Pré-aqueça o forno nos 180ºC. Unte uma forma e leva-a ao frigorífico durante uns minutos. No copo da Bimby junte a manteiga, a bebida vegetal, os ovos e a baunilha. Bata durante 10 segundos na velocidade quatro. Acrescente a farinha, o cacau e a farinha. Bata por mais 10 segundos na mesma velocidade. Adicione água quente e mexa por mais 10 segundos.
Coloque o preparado na forma e espalhe uns pedaços de chocolate pela massa.
Leve ao forno durante 40 minutos a 180ºC.
Difícil???🤩
É tão, mas tão bom... 🥮🍫🥮🍫🥮🍫👌👌
Comentários
Enviar um comentário